Courges
4 résultats affichés
-
courge delicata
Courge Delicata issus de l’agriculture biologique, sachet de 1kg
La chair de la courge delicata est de couleur blanc crème, légèrement farineuse, délicieuse cuite, sa saveur rappelle celle de la noisette et châtaigne. Utilisations : En potage, gratin, purée.
-
le lot de butternut 1,5 kg
Butternut issus de l’agriculture biologique, entre 1kg450 et 1kg 650
-
le lot de potimarron 1,5 kg
Potimarron issus de l’agriculture biologique, entre 1kg450 et 1kg 650
Sa chair de couleur jaune orangé foncée est épaisse, tendre, sucrée, parfumée avec un très net goût de purée de châtaigne, saveur incomparable.
On le consomme en purée, tourte, gratin, cake, potage, soufflés. -
Patidou
Patidou issus de l’agriculture biologique, le sachet de 1 kg
La chair de la courge patidou est orangée, très fine, ferme, sucrée, au délicieux goût de noisette.
Utilisations : crue : râpée en vinaigrette, cuite : purée, potage, bavarois, gâteau, tarte, confiture.