Courges
4 résultats affichés
-
Butternut
Butternut issus de l’agriculture biologique, la courge d’environ 900gr à 1kg100
La chair de la courge musquée Butternut est jaune à jaune orangé, fine, beurrée et fondante. Son goût musqué délicieux sera parfait pour réaliser des veloutés, gratins, soufflés, frites, purées, tartes.
-
courge delicata
Courge Delicata issus de l’agriculture biologique, sachet de 1kg
La chair de la courge delicata est de couleur blanc crème, légèrement farineuse, délicieuse cuite, sa saveur rappelle celle de la noisette et châtaigne. Utilisations : En potage, gratin, purée.
-
courge Nelson
Courge Nelson issus de l’agriculture biologique, la portion de 0.900 à 1.1kg
La chair est jaune orangé, très épaisse et dense, douce et sucrée, d’excellente qualité. On le consommera en gratin, purée, potage, tarte
-
Sucrine
Sucrine issus de l’agriculture biologique, la courge d’environ 900gr à 1kg100